mincoro
電話で先に連絡きた(すると言われた)!

mincoro
一ヶ月後の検診でひっかかったと報告された(すると言われた)!

mincoro
電話で先に連絡きた(すると言われた)!

mincoro
一ヶ月後の検診でひっかかったと報告された(すると言われた)!
「検診」に関する質問

2人目妊娠中です。今日16w3dの検診で、性別が7.8割女の子と言われました。男の子ならはっきりわかるだろうし、女の子なんだろうと思います。 健康に産まれてくれればいいし、性別の事で贅沢を言うのは不謹慎かもしれない…

今日就学前健診でした 内科検診等は親と一緒に周り問題なしでしたが発達検査や視力聴力検査は子供たちがグループに別れてそれぞれ先生がつき親と離れて行動でしたので結果が分かりません。 戻ってきた順に子供と帰ってく…

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント