妊娠・出産 サイダーを飲む血糖値の検査で、その日に結果教えて貰えなかった方!結果… サイダーを飲む血糖値の検査で、その日に結果教えて貰えなかった方! 結果が悪かった場合、検診前に電話で連絡来ましたか? それとも、1ヶ月後の次の検診で再検査の話されましたか? 電話すると言われた!という方とかでも大丈夫です✨ いいねでお願いします! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 夫 検診 血糖値 mincoro(4歳10ヶ月, 7歳) コメント mincoro 電話で先に連絡きた(すると言われた)! 4月15日 mincoro 一ヶ月後の検診でひっかかったと報告された(すると言われた)! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント