子育て・グッズ 皆さんが4ヶ月検診の時に聞きたいことってなんですか?終わられた方はど… 皆さんが4ヶ月検診の時に聞きたいことってなんですか? 終わられた方はどんなことを聞きましたか? 集団検診がない代わりに 問診票を郵送しないといけないのですが 皆さんが小児科検診で質問したことや確認したことを伺いたいです。 聞くと「確かにそれ聞いときたい!」というものがあるかもしれないので 小さなことでも良かったら教えてください。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 小児科 4ヶ月検診 すみっコでくらしたい(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こどものこども (向き癖が酷くていびつな)頭の形と、肩にアザがあって蒙古斑だと思って今まで誰にも聞いてなかったのですが、一応それを確認しました💡 4月15日 すみっコでくらしたい ありがとうございます! 頭の形見たこと無かったです! また見てみます^^* 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
ありがとうございます!
頭の形見たこと無かったです!
また見てみます^^*