コメント
○○
混合ですが、ほほえみを飲んでて太り過ぎなので、ぴゅあに変えました😥
ほほえみは結構甘めらしいので!
○○
混合ですが、ほほえみを飲んでて太り過ぎなので、ぴゅあに変えました😥
ほほえみは結構甘めらしいので!
「粉ミルク」に関する質問
開封済みのミルク缶の粉ミルクが余ってます😅 離乳食で少しずつ使ってますが大量に使えるレシピ?ありませんか😂 あとはミルクをコップ飲みさせてもいいんですかね? 卒ミしたからよくないかな?
間もなく生後5ヶ月になる男の子です 今日寝ようとしたら(うとうと眠りに入る時) モロー反射のように両手バンザイでビクッとなって目もあいてお昼寝できませんでした (定期的にビクッとなりそのまま目が覚めてしまい…
ミルクの湯冷ましにウォーターサーバーの 常温水って使っていいんですか?? エブリィフレシャスを使っています! 調乳の方法として、粉ミルクをお湯で溶かして 常温水もしくは冷水で割る方法で大丈夫なのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーまま
ありがとうございます!!
ぴゅあの前、ほほえみを
飲んでいました😊
でも便秘が酷くて……
それでコスパもいいし、と思って飲んでくれるならと ぴゅあ にしました。
便秘も治り体調的にはいいのですが😭😭