その他の疑問 子供が保育園で吐いてしまい、それをそのまま持ち帰って来ました。苦手… 子供が保育園で吐いてしまい、それをそのまま持ち帰って来ました。 苦手な食べ物のせいだと思うので、感染性ではないと思いますが、 次亜塩素酸ナトリウムで浸け置き消毒をしています。 この浸け置き後の液はどこに流すべきなのでしょうか? お風呂場かトイレに流そうと思っていたのですが、 どちらが良いのでしょうか? アドバイスお願いいたします! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 2 保育園 お風呂 食べ物 トイレ えりか(6歳, 7歳) コメント ウサビッチ わたしならトイレがいいかと🤔🤔 もし明日がゴミの日なら新聞にでも包んで捨てるかもです! 4月15日 えりか ありがとうございます! 新聞紙に吸わせて捨てるということでしょうか? 4月15日 ウサビッチ ビニールに新聞いれて吸わせてもいいとおもいます! 4月15日 えりか ありがとうございます! 参考にさせていただきます😌 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
ありがとうございます!
新聞紙に吸わせて捨てるということでしょうか?
ウサビッチ
ビニールに新聞いれて吸わせてもいいとおもいます!
えりか
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌