※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
家族・旦那

旦那が今週 来週 三連休😅 そして再来週にはGWで長期休暇🤦‍♀️ 外出自…

旦那が今週 来週 三連休😅 そして再来週にはGWで長期休暇🤦‍♀️ 外出自粛の上旦那が居る〜〜👊🔥😭
どうやって過ごそう😂😂

コメント

分かる!笑
ほんと、どう過ごしましょうかね😱💦💦

退会ユーザー

ゴールデンウィーク、このご時世なのでどこも出かけないから、旦那付きで子供一人増えたみたいです笑

• 4月15日
  • りぃ

りぃ

3人のママさんなんですね😳
    ほんとに尊敬でしかないです😵
    いやほんとです… 旦那が休みでいる日は子供が1人増えた感覚😵
    休みだからゆっくりしたいのと休みでいるからしてほしいことあるのにと折り合いが難しいです😂😂

• 4月15日

退会ユーザー

わかります、何もしないから子供の世話してるのと一緒ですよね💨😑

尊敬だなんて💦
    結構バタバタしてますが、片付けても散らかるから諦めるのも大事と知りましたよ笑💦

旦那は当たり前のように仕事してるから家では休むって考えですよね💨💨

こっちも24時間年中無休なんですけど?って思います😤

• 4月15日