コメント

退会ユーザー
分かる!笑
ほんと、どう過ごしましょうかね😱💦💦
退会ユーザー
分かる!笑
ほんと、どう過ごしましょうかね😱💦💦
「旦那」に関する質問
不謹慎に思われたらすみません。 昨日、稽留流産しました。自然排出待ちです。 1週間後です。 手術が痛いというのを見たことがあり怖いので自然排出したいです。どうしたら良いですか? 旦那と仲良しするとか、乳首に刺激…
人見知りがなさすぎて心配です😟 私と旦那なしで義実家に預けても私の実家に預けても誰にでもニコニコしてご機嫌で待っていられます。 私や旦那の友達にも全然泣かないで抱っこもできるし… 病院行っても先生にニコニコ… ど…
わからないので聞きたいのですが、初節句って兄弟家族まで呼ぶものですか?? 息子の初節句と1歳のお祝いを5月にやる予定で、義母と両親を誘ったのですが、義母が私の兄一家も呼べばいいじゃないと言い出したのですが。…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ゴールデンウィーク、このご時世なのでどこも出かけないから、旦那付きで子供一人増えたみたいです笑
りぃ
3人のママさんなんですね😳
ほんとに尊敬でしかないです😵
いやほんとです… 旦那が休みでいる日は子供が1人増えた感覚😵
休みだからゆっくりしたいのと休みでいるからしてほしいことあるのにと折り合いが難しいです😂😂
退会ユーザー
わかります、何もしないから子供の世話してるのと一緒ですよね💨😑
尊敬だなんて💦
結構バタバタしてますが、片付けても散らかるから諦めるのも大事と知りましたよ笑💦
旦那は当たり前のように仕事してるから家では休むって考えですよね💨💨
こっちも24時間年中無休なんですけど?って思います😤