コメント

退会ユーザー
分かる!笑
ほんと、どう過ごしましょうかね😱💦💦
退会ユーザー
分かる!笑
ほんと、どう過ごしましょうかね😱💦💦
「旦那」に関する質問
子供が何歳ぐらいから夫婦2人でゆっくり時間取れますか? まだ0歳児で夜9時半にだいたい寝ますが、 寝ない時は22時過ぎとかで、 旦那が寝かしつけしてくれるんですがそのまま旦那も寝ちゃったりすることが多いです。 …
わたしの感謝が足りないのでしょうか。 旦那にイライラしてます。 わたしは 時短勤務後 帰宅したら 疲れ果て爆睡。 なんとか家事を終わらせ 娘が帰宅後 育児開始... 夜ごはん作らなくてもいいよ!!と ほぼ外食か惣菜かデ…
ほんとのほんとに痩せれる気がしません。 恥ずかしながら旦那と付き合った頃は50kg後半とかだったのですが、妊娠してから80kg中盤ぐらいです。出産したら痩せれると思ってたけどまったく痩せなさすぎて😭
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ゴールデンウィーク、このご時世なのでどこも出かけないから、旦那付きで子供一人増えたみたいです笑
りぃ
3人のママさんなんですね😳
ほんとに尊敬でしかないです😵
いやほんとです… 旦那が休みでいる日は子供が1人増えた感覚😵
休みだからゆっくりしたいのと休みでいるからしてほしいことあるのにと折り合いが難しいです😂😂
退会ユーザー
わかります、何もしないから子供の世話してるのと一緒ですよね💨😑
尊敬だなんて💦
結構バタバタしてますが、片付けても散らかるから諦めるのも大事と知りましたよ笑💦
旦那は当たり前のように仕事してるから家では休むって考えですよね💨💨
こっちも24時間年中無休なんですけど?って思います😤