家事・料理 共働きなので普段洗濯は夜のうちに済ませます。今日は旦那が有給だった… 共働きなので普段洗濯は夜のうちに済ませます。 今日は旦那が有給だったのでお願いしました。 7:30時点では洗濯機は回ってる最中で 私は出発するのでよろしくとだけ伝えて出勤。 (旦那が回した) 18:00頃帰宅したら洗濯物が洗濯機にある。 干し忘れたそうです。最悪。 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 旦那 洗濯機 共働き はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは悲しすぎます😭 回すだけ回して忘れちゃったんですね💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 ずっと家にいてなんで気づかなかったんだと思いました😇 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいてなんで気づかなかったんだと思いました😇