※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2022年までの外出自粛に不安を感じています。子供を抱えて心配です。

外出自粛は2022年までというようなニュースの記事を見て絶望しています。
どうなるんでしょうか😢
子供を抱えて不安しかありません。

コメント

今年は収束しないだろうな、って思ってたけど2年かかるって聞いて絶望ですよね…そんなに長い間自粛出来ないですよね😭😭😭

やっと子供2人とも保育園に入れたのに…ほんと最悪です💦

今年いっぱいは落ち着かないだろうと思っていました!給料補償をしてくれるとこちらとしては安心ですよね💦

もふもふ

GWには…夏には…ってよく言われてますが、今年いっぱいは絶対無理だろうなって思います。
現状から予想すると来年も厳しいんじゃないかと…。
でも2年はきついですね。。。
今年勤めに出ようと面接したりいろいろ準備してた矢先「幼稚園の休園」。
預け先なし。
勤務予定だったとこに頭下げにいきました。。。

ママリ🔰

アメリカではそう言われてますよね😖
これから発展途上国にもどんどん広がっていき、ワクチンが出来たところで供給も間に合わなくダラダラと続いていきそう。
オリンピックも無理でしょうね。。。

a❤︎

今年は終息しないですよね・・・
インフルエンザみたいに時期によって流行るものではないので、年中通して感染者が出るかもしれない。と聞きました😭
ワクチン開発も急いでるとは言え、まだまだ先ですしね😂

めちゃくちゃしんどいですよね‥
ストレス溜まりそうです💧