ママ
断乳する1歳前まですごかったです😂2人前ペロリでした💦
なっちゃん
ずっとです😂
すごく、食べるようになって胃が大きくなったようで全然食べれるようになってしまいました(笑)
お陰で太りました😂
6ヶ月とのことなので、まだまだ母乳もあげてるし、出ると思うので食事制限難しいと思いますが、ある程度離乳が進んだら自分のコントロール大切です😭
はじめてのママリ
ずっとですね。卒乳しても変わらず、そのまま2人目で今に至ります、、
ママ
断乳する1歳前まですごかったです😂2人前ペロリでした💦
なっちゃん
ずっとです😂
すごく、食べるようになって胃が大きくなったようで全然食べれるようになってしまいました(笑)
お陰で太りました😂
6ヶ月とのことなので、まだまだ母乳もあげてるし、出ると思うので食事制限難しいと思いますが、ある程度離乳が進んだら自分のコントロール大切です😭
はじめてのママリ
ずっとですね。卒乳しても変わらず、そのまま2人目で今に至ります、、
「ココロ・悩み」に関する質問
限界を感じている時、どうすれば良い?😢 何度も投稿すみません。 ワンオペ2人育児、夫と不仲、長女は酷い赤ちゃん帰り、もう対応できないし、最近明らかに怒鳴る回数増えて限界です。長い風邪で、夏休みあけたのに、14日…
最近ママリを見てて思うのですが、 自分の価値観で相手の育児を否定する人が多すぎる。 自分の価値観と合わないのであればスルーすればいいのに。わざわざコメントをする理由は? そして一人が批判コメントをすると後に…
保育園の担任だった先生に嫌われてます。多分。ショックです 娘が一歳、二歳のときの担任の先生が大好きで、 私も旦那も卒園までずっとこの先生ならいいのに、というほど大好きな先生でした。 進級して、別の先生が担任…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント