グリンピース
うちは飲めるか飲めないかは別にして毎回ストローの飲み物を出してました!
そしたらいつの間にか吸ってましたよ!!9ヶ月からはじめてやってました!

あき
10ヶ月の娘も少し前まで全くストローがダメでしたが、紙パックで親が押して飲ませる…を繰り返してたら
マグのストローでも飲めるようになりました(´∇`)
グリンピース
うちは飲めるか飲めないかは別にして毎回ストローの飲み物を出してました!
そしたらいつの間にか吸ってましたよ!!9ヶ月からはじめてやってました!
あき
10ヶ月の娘も少し前まで全くストローがダメでしたが、紙パックで親が押して飲ませる…を繰り返してたら
マグのストローでも飲めるようになりました(´∇`)
「ストロー」に関する質問
離乳食をしっかり食べるというのは今の月齢(9ヶ月で) どれくらいなのでしょうか?? 数日前から断乳?卒乳を意識して夜間の授乳とおやつ後の授乳のみなどにとどめるようにしています。 特に欲しがる様子もなく、あげると…
卒ミについて🎓寝る前に、他の水分を飲めないならミルク(哺乳瓶)はまだあげた方がいいのでしょうか🍼 1歳1ヶ月にしてようやく卒ミに向けて試行錯誤し始めました。 今日はじめて終日ミルク0にして他の水分でまかない、特にミル…
6ヶ月になった男の子です。 さっきTikTokを見ていたら、6ヶ月でできるようになったことー!という動画を目にしました。 その子はハイハイができて、ストロー飲みができて、つかまり立ちまでできるようです、、。 うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント