ママリ
母乳あげたいと思うこともなかったのですぐミルクにしました。
ママリ
夫とも分担して育児したかったのと、飲んだ量把握したい、好きな服着たい(自分が)、外出時に授乳室のこと考えたくない、などがあって生後2週間くらいから完ミにしました!
はじめてのママリ
上の子は完母でしたが
その時に乳首切れたり、痛かったり
おっぱい依存症がすごかったのと
上の子がいると授乳室あっても
じっと待てるわけじゃないので
完ミにしました!!
ママリ
母乳あげたいと思うこともなかったのですぐミルクにしました。
ママリ
夫とも分担して育児したかったのと、飲んだ量把握したい、好きな服着たい(自分が)、外出時に授乳室のこと考えたくない、などがあって生後2週間くらいから完ミにしました!
はじめてのママリ
上の子は完母でしたが
その時に乳首切れたり、痛かったり
おっぱい依存症がすごかったのと
上の子がいると授乳室あっても
じっと待てるわけじゃないので
完ミにしました!!
「完ミ」に関する質問
生後5ヶ月。完ミです。 どうしたらミルク飲むようになりますか? ここ最近はトータル500前後しか飲みません。 哺乳瓶拒否なのか?ミルク自体が嫌なのか? 生後4ヶ月頃から拒否気味になりました。 飲んでくれる時期もあり…
153cm49kg妊娠前より5キロ増えたままです。 2人目産んだらまた増えたままになりますかね? 1人目が完ミだったのですが、母乳育児なら戻りますか? これ以上太るのが怖いです。
新生児室ではよく寝てるのに、私の元に戻ってきたら覚醒して全然寝てくれません🥲やっと寝たと思ってコットに置いたら絶対起きます、、 どうしたらいいと思いますか? 今回は完ミ育児なので乳首を吸わせるとかも出来なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント