子育て・グッズ 第2子を医療センターで出産しました。無呼吸が続いたので1ヶ月検診は医… 第2子を医療センターで出産しました。 無呼吸が続いたので1ヶ月検診は医療センターの小児科でみてもらいましたが、何も異常なく3ヶ月検診も医療センターでみてもらう事になってるのですが、コロナで大きい病院に行きたくないです💦 電話して理由を伝えかかりつけの小児科でみてもらいたいっていうことできるんでしょうか?🤔 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 小児科 病院 1ヶ月検診 3ヶ月検診 出産しました 3児mama(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 可能かもしれないですよ😊 紹介状書いてくれたりするかもしれません😃 4月15日 3児mama できましたー! ありがとうございます💕😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
できましたー!
ありがとうございます💕😊