コメント
くれは
満足してたら大丈夫ですよ!泣いたりしなければ
とんとん
授乳前と後でおっぱいの張りが減っていたり、赤ちゃんがゴクゴク飲んでいる音が聞こえているのであれば、飲めていると思いますよ😊
縦抱きでしか飲めないのであれば、縦抱きでもいいと思いますが、横抱きで飲めるのならば横抱き中心でたまに縦抱き、でよいと思います😊
おっぱいの中の母乳をまんべんなく飲むため、と、首座り前の赤ちゃんだから、という理由でです😊
くれは
満足してたら大丈夫ですよ!泣いたりしなければ
とんとん
授乳前と後でおっぱいの張りが減っていたり、赤ちゃんがゴクゴク飲んでいる音が聞こえているのであれば、飲めていると思いますよ😊
縦抱きでしか飲めないのであれば、縦抱きでもいいと思いますが、横抱きで飲めるのならば横抱き中心でたまに縦抱き、でよいと思います😊
おっぱいの中の母乳をまんべんなく飲むため、と、首座り前の赤ちゃんだから、という理由でです😊
「縦抱き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
今まで聞こえなかったごくごくって飲み込む音がすごいのでたぶん飲んでるんですかね
くれは
その方が飲みやすかったんでしょう👶🏻👶🏻羨ましいです。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!