家事・料理 ご飯納豆キムチ海苔の佃煮ぶりの照り焼き、レタス添え水菜と麩の味噌汁… ご飯 納豆 キムチ 海苔の佃煮 ぶりの照り焼き、レタス添え 水菜と麩の味噌汁 この他に何つけたらいいと思いますか? 副菜欲しいなと思います✨ちなみにぶりの照り焼きは本当に小さく少量です😂 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 海 ご飯 納豆 はじめてのママリ コメント ぽよんぽよん ニンジンのマリネ??ラペ??とか切干大根にするかもです💕 4月15日 はじめてのママリ 美味しそうですね💓ただ今日まさかの人参、切り干し大根なくてですね、、😭😭大量にあるのは玉ねぎとキャベツです、、笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
美味しそうですね💓ただ今日まさかの人参、切り干し大根なくてですね、、😭😭大量にあるのは玉ねぎとキャベツです、、笑笑