コメント
🙊
予防接種行きます💦
うちは予防接種の時間が
決まってるのですが😭
予防接種しなかったら
違う病気になるかもしれないので。
はじめてのママリ🔰
予防接種ではないのですが、経過観察事項があったので先日小児科に行きました!!
病院や先生によるとは思いますが、コロナも怖いけど他にもっと怖い病気があるから予防接種はしていこうね。予約制で他の人とブッキングしないようにしてるからね!と言われました😌
なので来月行く予定です💉
-
たいあき
病院の先生の話、説得力ありますね👍行こうと思います🌸
- 4月15日
あーちゃん
予防接種は他の病気を予防するためにも必要なので時期はずらさない方がいいですよ!
私のところは予防接種の時間が決まっていて診察の人が入れないようになってます。一度聞いてみるといいかもです🤔
-
たいあき
ありがとうございます😊
小児科に確認をして、予防接種行ってこようと思います👍- 4月15日
ぷにむに
うちの地域でもコロナは流行ってますが、予防接種は受けに行きます💦
色々なネット記事も読みましたが、予防接種を延期した方がいいという小児科医はいなかったので、今病院に行くのは怖いですが、予防接種はそれ以上に大事なのかなと😭
予防接種の人だけの時間があるような病院もあるので、そこだと少し安心かなと😣探してみてはいかがですか?😊
-
たいあき
ありがとうございます😊
小児科に予防接種の時間が分かれているか確認をして、行ってこようと思います🙏- 4月15日
たいあき
そうですよね😂
引っ越してきたばかりで、初めていく小児科なので、、予防接種の時間が別れているか確認してから行きたいと思います🌟