コメント
はじめてのママリ🔰
私もヤバいです!
食っちゃ寝生活で太ってきたので今慌てて庭でウォーキングしてます💦
退会ユーザー
もう毎日パジャマパーティーです😭
メリハリ無さすぎて人が来た時に焦ってます😭
-
E
ですよね、メリハリが無いんですよね💦
やばいです😭- 4月15日
はるひ
はーい(笑)
寝転んでまではないですが、子供の相手以外は暇つぶしがそれしかない…
-
E
同じですね💦
やることはそれなりにあってもなんだかスイッチ入らないです😭- 4月15日
-
はるひ
わかります💦
うちもベランダしかないので、運動らしきものはできなくて…ズルズルしちゃいけないとはわかりつつ、メリハリつける要素がない…
インドア派ですが、ここまで好きに外出できない強制引きこもりはつらいです…- 4月15日
-
E
気持ちだけでメリハリつけるのはハードル高いですよね。
本当にはやく終息することを願います😭- 4月15日
くろーばー
私もです😂
晴れてれば、こどものストレス発散のためにも少しだけ庭に出るようにしてますが、スッピンですし、眉毛も整えてないので、人が来たら本当にヤバいです😂
雨の日と面倒くさい日は、子どもと3人、一日中パジャマです😂
-
E
うちは庭もないので閉じこもりです😭
人として腐ってきました💦
三食のご飯はちゃんと作れてるだけマシですかね😭- 4月15日
ふりかけ
更にマスクするのでスッピンですー🤣🤣
-
E
ちょっとスーパー行くだけだったら昔からスッピンマスクでした🤣
化粧品全然減らないですよね🤣- 4月15日
三姉妹🐰ママ
同じです!笑
週1のスーパーしか出掛けないので、ほぼ毎日部屋着のままです😂
家の前で子供達遊ばせますが、ご近所さんの目も気にせず部屋着に1つ縛りの頭にどスッピン🤣
娘達が勝手に遊んでくれていれば、こうやってママリ見たりSNS見たり...
元々インドア引きこもり体質の私には最高です😃笑
子供達の体力が有り余ってるので、遊び連れてってあげられないストレスはありますが😭
-
E
私も頭ボサボサです🤣
外出できないこの状況を、どこか言い訳というかそれで自分を納得させているところはあるかもしれません🤣
子供同士で遊んでくれるのはいいですね✨- 4月15日
三代目JSB
わたしです、それ!笑笑
-
E
妊娠中でしたら加速しそうです🤣
- 4月16日
E
うちは賃貸マンションなので、庭あるの羨ましいです😭