コメント

みずき
何歳ですか?
うちは昨日お昼寝が10分で終了して、夜の寝かしつけも1時間超えました😂

riri
わかります。昼間十分に遊べない、遊んであげられないせいで昼寝しなくなり、グズグズ、もうほんと疲れました。今距離とって携帯いじってます。
みずき
何歳ですか?
うちは昨日お昼寝が10分で終了して、夜の寝かしつけも1時間超えました😂
riri
わかります。昼間十分に遊べない、遊んであげられないせいで昼寝しなくなり、グズグズ、もうほんと疲れました。今距離とって携帯いじってます。
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月です!近いですね😁
お昼寝10分に寝かしつけ1時間…自我も出てきてやばいですよね😩
みずき
本当です💦
私は今日限界がきて、泣いてるのに少し放置してクールだウンしました😣
イライラが態度に出てしまったのでしょうがなくでしたが、今罪悪感でいっぱいです…
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😭わたしは昨日の晩寝かしつけに1時間半かかり、「早く寝なさい!」と怒鳴ってしまいました。
本当罪悪感いっぱいになりますよね。でも自分も人間だし仕方ないかなと言い聞かせています😔
みずき
私もいつも怒鳴りたい衝動と言葉が頭の中ぐるぐるしてます💦
昨日の寝かしつけ時は布団被って現実逃避しちゃいました(>_<)
本当ですよね…
私も態度には出ないように頑張ってますが、イライラすること自体はしょうがないと思ってます😢