※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が可愛いけれど、ストレスでイライラしてしまう。体力も余り、寝付きも悪く、夜泣きもある。自分も泣きたい。

息子のことは大好き、可愛い、
でもずっとこの生活だとお互いストレスで
ぐずられてイライラしてしまう。
体力が有り余ってるから寝付きも悪いし
ストレスからか夜泣きも。

こっちも泣きたいよーーー😭😭

コメント

みずき

何歳ですか?

うちは昨日お昼寝が10分で終了して、夜の寝かしつけも1時間超えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳6ヶ月です!近いですね😁
    お昼寝10分に寝かしつけ1時間…自我も出てきてやばいですよね😩

• 4月15日
  • みずき

みずき

本当です💦
    私は今日限界がきて、泣いてるのに少し放置してクールだウンしました😣

イライラが態度に出てしまったのでしょうがなくでしたが、今罪悪感でいっぱいです…

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ😭わたしは昨日の晩寝かしつけに1時間半かかり、「早く寝なさい!」と怒鳴ってしまいました。
    本当罪悪感いっぱいになりますよね。でも自分も人間だし仕方ないかなと言い聞かせています😔

• 4月15日
  • みずき

みずき

私もいつも怒鳴りたい衝動と言葉が頭の中ぐるぐるしてます💦
    昨日の寝かしつけ時は布団被って現実逃避しちゃいました(>_<)

本当ですよね…
    私も態度には出ないように頑張ってますが、イライラすること自体はしょうがないと思ってます😢

• 4月15日
riri

わかります。昼間十分に遊べない、遊んであげられないせいで昼寝しなくなり、グズグズ、もうほんと疲れました。今距離とって携帯いじってます。