コメント

ママリ🔰
うちも似たような質問したばかりです!
娘は今週から離乳食後一切飲まなくなりました😂
なのでうちもトータルその位です!
離乳食食べてる量も大体同じです😊
ママリ🔰
うちも似たような質問したばかりです!
娘は今週から離乳食後一切飲まなくなりました😂
なのでうちもトータルその位です!
離乳食食べてる量も大体同じです😊
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期 簡単なうどんの作り方 うどんを進めているところです! コープの冷凍キッズうどんを毎日チンしてすり潰してるんですが、あんまり柔らかくなくて💦 茹でた方がいいんでしょうか? 毎回茹でるの大変だなぁと思…
離乳食中期、卵黄丸々一個クリアしました。 でもネットの情報で卵ボーロを一日7-8個食べて何もなければ卵アレルギークリアというものを見てそういえば私すでにあげていた、、となりました。 高野豆腐の卵とじなどを作りた…
離乳食中期について質問です! 今現在7ヶ月、あと数日で8ヶ月ですがまだ歯が生えていません💦離乳食は始めて2ヶ月半くらいです! 8ヶ月前にして身長は65cmで7.3kgくらいで小さめで、腰座りは、数秒はできますが、もう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ほんとですか😊✨
離乳食の量はいつから今の量ですか⁉️
完ミですか⁉️🍼
ママリ🔰
うちは6ヶ月から始めたのと、胃腸炎でストップしてた時期があったので先週辺りからその量です☆
もう少し増やしても良いかな~とは思ってますが😊
はい!完ミです✨
まま
そうなんですね❗️💡
離乳食後は一切飲まないで次4時間後とかですか⁉️🍼
ママリ🔰
本当に一滴も飲まず、哺乳瓶ポイッて感じです😂
私も今ミルクのあげる時間悩みどころです💦2時間とかおくと量飲むのですが、胃腸に負担があるのかな~と💦
でもトータル量も気になるので、今は3時間後に飲ませてます😅
まま
なかなか難しいですよね😭💦
この量でも問題ないのであれば安心なんですけど、よく分かんないですもんね😩‼️