サプリ・健康 ピル服用中の生理ってどんな感じですか?3カ月ほど前から超低量ピルを、… ピル服用中の生理ってどんな感じですか? 3カ月ほど前から超低量ピルを、飲んでいるのですが、 1カ月目なかながと生理が続く 2カ月目ほんの少し不正出血があるだけ 三カ月目ほんの少し不正出血があるだけで、出血が続かない ピル飲むと、生理殆ど来ないわけないですよね? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 ピル 生理 不正出血 服 はは(1歳5ヶ月, 8歳) コメント ママス かなり量も日数も減ります。 けれど2、3日は少量の出血あります(╹◡╹) ほとんどこないは聞いたことないですね…毎月の受診時も生理いつから?等確認あるので。 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント