ぱるん
すずらんテープでポンポン作って踊るとか!カーテンにしてハイハイして通ったり!
ふーせん遊びも楽しいです!

ひーこ1011
風船、シャボン玉、膨らませた風船を布団圧縮袋に入れて圧縮するとトランポリンのようになるそうです。
小麦粘土も良いと思います。
新聞紙ビリビリしてポーンと天井に向かって投げるのも楽しいと思います!
あとは、調理やお菓子作りとかですかね。
ピザやパンを一緒にこねて作っても楽しいと思います👍
ぱるん
すずらんテープでポンポン作って踊るとか!カーテンにしてハイハイして通ったり!
ふーせん遊びも楽しいです!
ひーこ1011
風船、シャボン玉、膨らませた風船を布団圧縮袋に入れて圧縮するとトランポリンのようになるそうです。
小麦粘土も良いと思います。
新聞紙ビリビリしてポーンと天井に向かって投げるのも楽しいと思います!
あとは、調理やお菓子作りとかですかね。
ピザやパンを一緒にこねて作っても楽しいと思います👍
「野菜嫌い」に関する質問
野菜嫌いの次男。初めてのお弁当です! お弁当の定番のブロッコリーやミニトマトは、一切食べません…。 少しでも野菜を食べてほしくて何か入れたいんですが、アイデアありませんか😭 とりあえず、人参入りの卵焼きを作ろう…
子どもが冬だけよく感染症にかかるんですが、かかりやすいのは何か理由はあるんでしょうか。 謎の発熱で1日でけろっと下がる、は今まで一度もなくて、たいてい数日間続く発熱で病院で検査すると感染症です。 この冬はマイ…
野菜嫌いな子のご飯どうしてますか?💦 1歳5ヶ月の娘がそのままだと野菜を食べてくれず、細かく刻んだのを調理しています😂 じゃがいもとさつまいもはレンチンしたりオーブン調理したのは食べてくれますが、手軽に食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント