子育て・グッズ ストローマグについて質問です🥺今まで押したら出てくる練習用のストロー… ストローマグについて質問です🥺 今まで押したら出てくる練習用のストローマグを使ってたのですが、上手く飲めるようになってきたので普通のストローマグを購入しようと思ってます! たくさんメーカーがありますが、おすすめありますか? また、サイズは200で足りるのでしょうか? 320もあったのですが、皆さまはどれくらいのサイズをお使いですか😳? 教えてください🙇♀️⭐️ 最終更新:2020年4月15日 お気に入り おすすめ ストローマグ ななしこ(6歳) コメント rya コンビ ラクマグ使ってます! 4月15日 rya サイズは、340を使ってます! 4月15日 ななしこ 柄とかたくさん種類あってかわいいですよね🥺気になってました!ありがとうございます⭐️ 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rya
サイズは、340を使ってます!
ななしこ
柄とかたくさん種類あってかわいいですよね🥺気になってました!ありがとうございます⭐️