お金・保険 保険をネットで加入するか、窓口に行くか迷っています。コロナが心配で窓口に行くのが不安ですが、比較して詳細を確認すればネット加入も大丈夫でしょうか。 保険見直してる方🙋♀️ネットで加入しますか?保険の窓口等に行きますか?子供が0歳のうちに入りたいのと、旦那がもうすぐ誕生日で保険料上がる前に。と考えておりまして😅詳しく聞きたいけど、窓口がイオンの中とかしか無くて、コロナが心配です。よく比較して、詳細等も確認すればネットで加入しても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 保険 旦那 イオン 夫 0歳 誕生日 ママリ コメント すけろく 絶対窓口で相談した方がいいですよ💦 ネットは手軽だけど絶対落とし穴があります! 4月15日 ママリ やっぱり専門の方に聞くべきですよね😅返答ありがとうございます!! 4月15日 すけろく 私は保険の窓口に行きましたが、色々教えてもらいました。 特に営業とかはされないので安心ですよ💓 某アイドルグループのメンバーがCMしているところなどは、人気があるからネット申し込みが多いけど「数年後は保険料がこんなに上がるんです。ネットではまず見れません」と教えてもらい、絶対ネットではしちゃダメですね。とアドバイスもらいました。 コロナ大変ですがうまく見直せるといいですね♪ 4月15日 ママリ ネットだけの判断では怖いですね💦教えて下さってありがとうございます🙇♀️!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり専門の方に聞くべきですよね😅返答ありがとうございます!!
すけろく
私は保険の窓口に行きましたが、色々教えてもらいました。
特に営業とかはされないので安心ですよ💓
某アイドルグループのメンバーがCMしているところなどは、人気があるからネット申し込みが多いけど「数年後は保険料がこんなに上がるんです。ネットではまず見れません」と教えてもらい、絶対ネットではしちゃダメですね。とアドバイスもらいました。
コロナ大変ですがうまく見直せるといいですね♪
ママリ
ネットだけの判断では怖いですね💦教えて下さってありがとうございます🙇♀️!!