コメント
退会ユーザー
私は産後初めての生理が始まるまでずっとでてましたよ! 悪露終わらないなって思ってたら生理になってました💧 産後1ヵ月過ぎぐらいでした。
ちえみ★
初めまして(^o^)/ 悪露は、たしか二週間ぐらいして減ってきたなぁ〜あんまりつかないな〜と思っていたら、ちょっとよく動いた日には、また結構出たり、減ったりを繰り返していましたよ(^_^)v
結局落ち着いてきたのは、一ヶ月ちょっとしてからでした(^o^)/
-
ゅうママ
ならもしかしたらまた急にドバッとくるかもですね(>_<)
やはり1ヶ月は続きましたよね(>_<)
私もかなり続いた記憶あったので、あれ?ってかんじで(>_<)安心しました!(*^^*)ありがとうございます!- 6月4日
-
ちえみ★
急にまた増えたりします(>_<) そして、また減ってを繰り返して、減ってきます(^_^)v
後、おっぱいあげた後とかも、悪露でてました(^_^;)
大体、一ヶ月ですね(>_<) 早くスッキリしたいですね(~_~;) まだまた産後16日、無理しないで下さいね(*^_^*)- 6月4日
-
ゅうママ
早くお風呂に浸かりたいです笑
ちえみさんも無理しないでくださいね(^^)子供ちゃんたくさんいて凄い!って思います(>_<)2人でもバタバタなのに(´・_・`)- 6月4日
-
ちえみ★
分かります分かります(>_<) お風呂つかりたい!ですよね(T ^ T) 私もいつも産んだ後ぉもってましたよ〜(>_<) 一ヶ月早くコーイって思ってました(~_~;)
ありがとうございます(≧∇≦) もー私は子育て適当なので、全然ダメダメなんですよ笑
でも、二人の時が一番大変でしたよ(>_<)
だから、ゅうママさん、二人年子ちゃんだし大変だと思いますが、手抜けるとこ抜いて、頑張りすぎないで下さいね(T ^ T)
お互い気楽にいきましょうね(o^^o)- 6月4日
-
ゅうママ
一ヶ月思ってる以上長いなぁと思う時もあるんですが、育児、家事してると早いですよね笑(^^)
いやー尊敬しちゃいます(>_<)もーすでにイライラしちゃったりして、、ほんとまだまだだなぁと、、。
心にゆとりをもちながら子供と向き合いたいのですが、、なかなか心に余裕ができない自分に悲しくなります(´・_・`)けど頑張りすぎず気楽にいこーとおもいます(>_<)ありがとうございます勇気でました!(。-_-。)- 6月4日
ゅうママ
そのまま生理ってこともあるんですね(>_<)
退会ユーザー
びっくりしました💧 ナプキンの消費がすごかったです…
ゅうママ
ですよね(>_<)私も結構すごかったです(>_<)笑。
元々生理痛も生理も酷かったんですがそれも関係するんですかね?(´・_・`)
退会ユーザー
私は産後の生理は産前より軽くなってましたよ! なのであまり関係はないのかなと思います…。
ゅうママ
産前より軽かったんですね(>_<)
私も軽いことを願いたいです(>_<)結構生理もきついですよね(´・_・`)
退会ユーザー
授乳してる時に生理痛になると結構痛かったです😓
ゅうママ
生理痛はほんと勘弁してほしいですよね(´・_・`)陣痛でさえ勘弁ってかんじですよね(´・_・`)
退会ユーザー
女の人は痛いことばかりですね(๑´^`๑)
ゅうママ
ほんとですね(T ^ T)
けどいいように捉えると女だからこそ経験できることなんですよね笑
一度でいいんで、旦那にも味わってほしいです笑
退会ユーザー
分かります笑 1回だけでも体験してほしいですね
ゅうママ
ですよね笑。
痛がってる姿みると多分私、心の中で笑ってるかもしれないです笑
長々とすいません(>_<)
退会ユーザー
私も笑っちゃうかもしれません笑
いえいえ、私も長々とすいません(_ _)
ゅうママ
いえいえ、楽しい会話できたので(*^^*)
回答ありがとうございます(^^)