※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

検診で経膣エコーを受けた際、足の長さを計る際にピーナッツみたいな物が映っていました。男の子の可能性は高いでしょうか?経験ある方いますか?

今日は検診でした、経膣エコーでしたが、足の長さを計る際のシルエットで、あきらかに間にピーナッツみたいな物が映ってました💦💦
何も言われませんでしたが、はっ!となるくらいでした(笑)これって男の子の可能性は高いでしょうか?経験ある方いらっしゃいますか??

コメント

ぽむ

へその緒とかも映るので、足きちんと開いてお股のエコー見ないと性別は分かりませんよ😅

• ままり

ままり

良かったです❤😭

• 4月15日
COCOA

お股の間にピーナツが映ったんですよね?
だとしたら可能性は高いかもしれません😆
私はお股の間に何か写ったことはなかったので😆

• ままり

ままり

そうですかー💦💦どちらでしょう💦😭

• 4月15日

12週だとまだ分からないと思います😭💦
私も似たような経験あって
次女妊娠中、
12週頃の検診でぴょこんとついているように見えて先生に聞いたら「12週だと女の子も突起のように見えるから分からないね〜」って言われちゃいました😣‼︎

その後長男を授かり出産しましたが、その時の見え方とシンボルは全然違って
素人でもハッキリ分かるレベルでした¨̮♡︎

• ままり

ままり

なら良かったです😭❤‼

• 4月15日

退会ユーザー

性別分かるまでドキドキですよね😂💓
    女の子希望なんですか🥰?

• 4月15日
よこ

16週までおちんちんのようなものが見えて男の子と言われていて、20週でやっぱり女の子だったと言われました( 'ω')/ ハイ!まだどちらか分からないと思います。どちらも可愛いですよ👦👧♡♡

はな

ピーナッツのようなものが見えたのであれば男の子かなと思います🙂
長男は12wでそのようなものが写り男の子でしたー!