はじめてのママリ🔰
こんな服です
ちびちゃん
可愛いと思います♡😊♡
親の好きな服着せれるのも一瞬のことなので全然いいと思います(*´罒`*)
うちは男の子なのでいつも女の子の売り場見て可愛いなぁ😍て妄想してました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
男の子の服も可愛いですよ〜✨車とか動物の柄がかわいくて私も見ちゃいます😊
そう言ってもらえてよかったです!そうですね今だけですもんね♡- 4月15日
ちゅる(29)
上の子の時着せてましたよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!それなら気にせず着させたいです☺️
- 4月15日
❁¨̮
全然!着せてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
おまたでボタン止める服だとハイハイ時期までかなーと思ったのですが💦気にせず着させようと思います😄
- 4月15日
退会ユーザー
1歳半なんてまだまだ赤ちゃんみたいなもんなので
全然似合うと思いますよ~💗可愛いとおもいます💕
-
はじめてのママリ🔰
確かに赤ちゃんですね🥺笑
半年の頃よく着させてたからか赤ちゃんのイメージだったのですが、可愛いので着させたいと思います!☺️- 4月15日
よこ
めちゃくちゃ可愛いと思います♡♡赤ちゃんみたいな服着せられるのは2歳くらいまでだと思うので、バシバシ着せた方がいいと思います♡♡
ワンピースもよく着せてました。短めのワンピースで下からおむつカバー見えるワカメちゃんスタイルも可愛くて好きでした♡♡
-
はじめてのママリ🔰
わかめちゃんスタイル可愛いですよね☺️
ロンパースはハイハイ時期までかなーと思ってましたが、これ着て歩いてたら可愛いですよね✨
夏にお出かけできるかわかりませんが着させたいと思います😂- 4月15日
コメント