※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の夏に赤ちゃんらしい服装はおかしいでしょうか?他にどんな服を着せていましたか?

1歳半で夏に下のような服を着てるのはおかしいでしょうか?赤ちゃんみたいですかね🤔
長ズボンとかぼちゃパンツ以外にどんな服を着させていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな服です     

ちびちゃん

可愛いと思います♡😊♡
親の好きな服着せれるのも一瞬のことなので全然いいと思います(*´罒`*)
うちは男の子なのでいつも女の子の売り場見て可愛いなぁ😍て妄想してました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子の服も可愛いですよ〜✨車とか動物の柄がかわいくて私も見ちゃいます😊
    そう言ってもらえてよかったです!そうですね今だけですもんね♡

• 4月15日
ちゅる(29)

上の子の時着せてましたよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!それなら気にせず着させたいです☺️

• 4月15日
❁¨̮

全然!着せてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おまたでボタン止める服だとハイハイ時期までかなーと思ったのですが💦気にせず着させようと思います😄

• 4月15日

1歳半なんてまだまだ赤ちゃんみたいなもんなので
全然似合うと思いますよ~💗可愛いとおもいます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに赤ちゃんですね🥺笑
    半年の頃よく着させてたからか赤ちゃんのイメージだったのですが、可愛いので着させたいと思います!☺️

• 4月15日
よこ

めちゃくちゃ可愛いと思います♡♡赤ちゃんみたいな服着せられるのは2歳くらいまでだと思うので、バシバシ着せた方がいいと思います♡♡
ワンピースもよく着せてました。短めのワンピースで下からおむつカバー見えるワカメちゃんスタイルも可愛くて好きでした♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかめちゃんスタイル可愛いですよね☺️
    ロンパースはハイハイ時期までかなーと思ってましたが、これ着て歩いてたら可愛いですよね✨
    夏にお出かけできるかわかりませんが着させたいと思います😂

• 4月15日