※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana❁
家族・旦那

何日か前に自粛続きでお互いのストレスが爆発して、主人と大喧嘩しまし…

何日か前に自粛続きでお互いのストレスが爆発して、主人と大喧嘩しました。その時、今まで見たことのない態度や言葉遣いでキレられ、これがあなたの本性?と疑うほどでした。直後に謝られたけど正直、怒りよりもその姿に引いてしまい、やっていけるのか自信を無くしてしまう程でした。

そしたらさっき、お花を買ってきて謝ってくれた☺️💐モヤモヤしてたけど許すことにしよう😁✨
すみません、ただののろけです🙇🏻‍♀️

コメント

まめ大福

ステキな旦那様♡
うちも先日、暴言を吐かれ
珍しく自分から言いすぎたと謝ってきましたが、そのあとはケロっとしていてムカつきます😓

部屋の中が一気に華やぎますね
自粛の中なので余計に旦那さんの心遣いが素敵だと思いました☺️

• hana❁

hana❁

うちも謝ってもすぐにまた喧嘩なんですけどね😅
    でもお花を見て癒されることにします☺️🌸
    ありがとうございます

• 4月15日
❁¨̮

素敵ですね〜♡ ♡♡

• hana❁

hana❁

ありがとうございます♡
    お家でお花見ですね🌸

• 4月15日
j

今まで見たことない態度や言葉遣いを見たってのは、この先怖いですね。。。

• hana❁

hana❁

そう思って私も最初はちょっと考えさせてほしいと💦もともと言葉遣いが丁寧な方ではないし、イライラすると態度に出るタイプなので😔
    でも今後、あんな態度は取らないと約束してくれたので、今回は許すことにしました✨

• 4月15日
アン

私もそうされたら許します!🌸綺麗なお花に癒されますね☺️

• hana❁

hana❁

私も許すことにしました☺️🌸
    次はないですが…😒笑

• 4月15日