コメント
はじめてのママリ🔰
頭いい人は難しい言い回ししないとなんで見ました笑 たしかに頭悪い人って一々難しい言葉使うし、話の構成が下手で結末まで長いってイメージあります笑 ちなみにうちの旦那もそういうところあって、素直に一言で終わるようなことも、わざわざ…みたいなところありますが、私は自分の解釈のみで答えます笑 どういう意味?とかいちいち聞き返さず私なりの解釈のまま答えます。違くてとか言われたふーんへー。って被せて言って、なげぇよつまんねぇよ。って言って強制終了させてます。
はじめてのママリ🔰
頭いい人は難しい言い回ししないとなんで見ました笑 たしかに頭悪い人って一々難しい言葉使うし、話の構成が下手で結末まで長いってイメージあります笑 ちなみにうちの旦那もそういうところあって、素直に一言で終わるようなことも、わざわざ…みたいなところありますが、私は自分の解釈のみで答えます笑 どういう意味?とかいちいち聞き返さず私なりの解釈のまま答えます。違くてとか言われたふーんへー。って被せて言って、なげぇよつまんねぇよ。って言って強制終了させてます。
「旦那」に関する質問
旦那がカレー作ってくれたんですが、息子も食べるからバーモントカレーで頼んだのに隠し味とか言ってハチミツとかウスターソースとか余計なもの色々入れてました。 味濃くなってるし具少ないしもう最悪。 なんで余計なこ…
指摘されるとムカつく旦那について。 旦那に〇〇だから〇〇してねと言うと逆ギレされます それで毎回喧嘩になります 私の言い方は喧嘩口調でもなく普通に言ってます 私はただ『わかった』この一言を求めてるだけなのに 指…
皆さんの旦那さんはどうなのか気になり質問です! 1歳10ヶ月の娘がいます。 娘だけご飯の時やドライヤーをかける時に、旦那は毎回携帯を時々ではなくずっと見ながらしています。 何度が注意をしていますが、全然治らずイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ子
なるほど!それでいいかもですね😂
相手のことを理解したいと思うあまり、深く聞きすぎてるのかもしれないですね。深く聞くと向こうもよくわからなくなってくるみたいで。旦那が発した言葉なのに、なんで深く聞きれたらわからなくなるの❔ってこっちもイライラしてきてしまうし😂
適当に受け流すくらいがちょうどいいかもですね😂ありがとうございます😊