※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
子育て・グッズ

同じくらいの月齢で、義両親にだけ泣くっていうお子さんいますか?

同じくらいの月齢で、義両親にだけ泣くっていうお子さんいますか?

コメント

なつ

はい\(^^)/
お義母さんはまだマシになりましたはお義父さんは……すみません💦ってなります(^^;
私がまだ義両親と話すときに緊張するので伝わっちゃってるのかな?と思います😣

• coffee

coffee

同じです💦特にお義父さんにすごい泣きます‥完全拒否でほんとそんな泣かんでも‥ってくらい泣きますので、すみません‥ってなります😂
    お義母さんは泣かれてすごい落ち込んでるので会わすのもためらっちゃいます😖

• 4月15日
  • なつ

なつ

わかります…頑張って慣れようとしてくれているのに娘は完全拒否💦申し訳なさすぎますよね(T_T)
    たくさん会えば慣れると思いできるだけ会わせていましたが、コロナの影響でまた会えなくなってしまったので…振り出しに戻ってそうです😁💦笑

• 4月15日
  • coffee

coffee

ですです😖💦
    コロナの影響で気軽に会えなくなったのでリセットされそうですよね😂

• 4月15日

お義父さんには泣かないですが、お義母さんには毎回ギャン泣きです😣
義実家に大型犬がいて、娘はお義母さんのこと猛獣使いだと思ってるのかもしれない!って主人は言い聞かせてました🤣

• coffee

coffee

それ面白いですね!
    あー眠いのかも!ちょっと今日は機嫌悪いんだよねーとかのフォローを入れてるのでちょっと疲れます😅

• 4月15日