コメント

二人姉妹のママ
旦那と私と赤ちゃんの3人です✨
月に7~8万くらいだと思います❗

ハルりおん
今は専業主婦ですが、外食酒代抜きで5万~6万くらいです!
2才5ヶ月の息子と3人です(^-^)
-
ねこママ
やっぱり3人だとそれくらいいきますよね( ̄O ̄;)2人で外食抜きで4万くらいなのでf^_^;)
- 6月5日

mamamama
旦那と私と3歳の息子で外食込みで5万です。
-
ねこママ
外食は月に何回くらいされるんですか?
- 6月5日
-
mamamama
1.2回です⭐️
ちなみに5万の中に洗剤とか雑費系も入ってますー!- 6月5日

退会ユーザー
共働きですが、私は週4の6時間パートです。
夫婦2人で多くて、23000円です。
-
ねこママ
2万円代って凄いですね(*^^*)
結構節約されてますか?- 6月5日
-
退会ユーザー
無駄なもの買うのやめました!お菓子しょっちゅう買ってたのをたまにの楽しみにしました!あとは安い時とか💦基本ジュースとかも買わないです。
近くのスーパーが日曜日安売りなので安いものだけ一週間分買いますよ!
あとはお弁当も冷食やめて、夕飯多めに作って入れてます。- 6月5日

チョロ美ー
外食なんかも込みで6万です。
娘はまだ9ヶ月なのでこの子はほぼ掛かってないです。

心美☆
外食込みで5万円位でがんばってます。お酒飲みに行くとなると厳しい時もありますが…

まるこめ
5月に復帰したばかりですが、5月は外食込みで5万くらい使ってました>_<
やはり働き始めてから弁当サボったり、外食が少し増えたかなーという感じです。

二人姉妹のママ
外食と出前とったりもします❗それ合わせたらもうちょっとかかります💦

音
夫婦と子ども5人で6万くらいかなー。5万におさえたいけど、なかなか。一番下は赤ちゃんなので、まだかかってないです。
ねこママ
外食はされてますか?