はじめてのママリ🔰
それはクソすぎます😭
イチカワ
それはクソですね😱😱😱
ちーとみ
うちも今日それでした💦ちゃんと出してね!って言ったのに、しばらくしてから玄関に行ったら置いたままになっていてガックリしました😞しかも時間的にもう遅くて出せませんでした💦
本当抜けててやんなります🌀
くろみ
ゴミ出しくらい、ついでだろ!って思います😫玄関に置いてあるのに忘れるってどう言うことなんでしょう...
はじめてのママリ🔰
それはクソすぎます😭
イチカワ
それはクソですね😱😱😱
ちーとみ
うちも今日それでした💦ちゃんと出してね!って言ったのに、しばらくしてから玄関に行ったら置いたままになっていてガックリしました😞しかも時間的にもう遅くて出せませんでした💦
本当抜けててやんなります🌀
くろみ
ゴミ出しくらい、ついでだろ!って思います😫玄関に置いてあるのに忘れるってどう言うことなんでしょう...
「旦那」に関する質問
公営団地に住んでいます。 恥ずかしいことでしょうか、、? やっぱりお金がない印象になりますよね? 旦那年収500万程度、私は100万程度で 高収入ではないものの、お金に困っているわけではありません。 最近小学校の話…
はああああ離婚したい ストレスすぎる 娘を離してくれない、どうすればいいんですか? 例えば喧嘩して実家に帰ろうとしても娘は離してくれない。 調停中に旦那側にいれば親権が有利になるのわかってて離しません。 私…
お風呂入れてって言ってるのちょっと待ってちょっと待って自分のこと優先してなかなか動かない旦那が本当腹立ちます💦 娘もパパと入りたいというから待ってるのにこれ見てからとかもうイライラしますいつも笑 こっちは自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント