コメント
y.mama
私が行っている産院も同じ状況です!
まだ立ち会いは出来るみたいですが出産を終えたらすぐに帰されるらしいです😫
時期が時期なので赤ちゃんを守るためには徹底しないといけない事もわかりますがやっぱり不安やし寂しいですよね😖
まねきねこ
私も昨日検診に行ってきて確認しましたが、立ち会いも面会も禁止だと言われ、悲しくてその場で泣いてしまいました😅
仕方ない事だと分かりますが不安ですよね。。
-
まめしば
泣いてしまう気持ちわかります😭一人で乗り越えなきゃいけないなんて耐えられない…。まねきねこさんは初めての妊娠ですか?不安ですよね😢😢😢
- 4月15日
-
まねきねこ
初めての妊娠です。とても辛いです😭退院まで誰とも会えないなんて💦
- 4月15日
-
まめしば
産まれてくる赤ちゃんにたくさん癒してもらいましょ🎵お互いがんばって乗り越えましょうね!
- 4月15日
ブルーノ
仕方ないとはいえ辛いですよね😢
でも切迫とかで何ヵ月も入院してる人はもっと辛いと思うので、何とか出産の一週間だけだったらまだ恵まれてるんだって思えると思うので乗りきってください✨応援してます。
-
まめしば
ありがとうございます✨
そうですよね💦そう思えば乗り切れる気がしてきました。入院してる方はもうずっと一人で戦ってるんですよね😣私もがんばります!- 4月15日
まめしば
そうなんですね😢赤ちゃんとお母さんを守るためだし、今こういう状況だし仕方ない!って、頭ではわかってるんですが…気持ちがついていかない😭不安いっぱいですよね😢