コメント

ちぃ
知り合いにお子さんがいれば安く買い取ってもらうか、頑張って料理に使うかですかね🤔
ちぃ
知り合いにお子さんがいれば安く買い取ってもらうか、頑張って料理に使うかですかね🤔
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月 3回食 完ミ スケジュールについて 生後9ヶ月を過ぎ、離乳食をよく食べてくれるので、 3回食へ進んでいます。 現在、以下のスケジュールですが、 離乳食は1回150-200gは食べます。 この場合、食後のミルクは…
生後2ヶ月完ミなんですがもうすぐ3ヶ月です。 今まで旦那が育休だったのでお風呂→ミルク→寝るだったのですがワンオペになると難しくて。 お風呂入れる時間もバラバラできればお風呂の後にミルク飲ませた方がいいのかなと…
寝かしつけから1時間くらい経っているのですが寝ません。 眠そうなのですが、ギャン泣きです。 ミルクあげ、オムツ見て、室内の温度も見ました。 あとは何をすれば良いでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUIBOU
欲しいっていう人はいるんですか、買い取ってって言いづらくて…
無料であげるのはな〜とも思っていて…
ちぃ
そうですね!私も言いづらい😭
ただ安いものじゃ無いので相手も分かってくれるかと思いますよ!
未開封ですし😊
YUIBOU
相手と相談してみます!
わざわざありがとうございました😊