子育て・グッズ 昨日と今朝息子にミルクあげたらいらないと拒否…。ミルク卒業かな。卒業… 昨日と今朝息子にミルクあげたら いらないと拒否…。 ミルク卒業かな。 卒業は嬉しいけど買い置きが二缶あります いきなりミルク飲まなくなった方買い置きのミルクは どうしましたか?? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り ミルク 息子 拒否 YUIBOU(6歳) コメント ちぃ 知り合いにお子さんがいれば安く買い取ってもらうか、頑張って料理に使うかですかね🤔 4月15日 YUIBOU 欲しいっていう人はいるんですか、買い取ってって言いづらくて… 無料であげるのはな〜とも思っていて… 4月15日 ちぃ そうですね!私も言いづらい😭 ただ安いものじゃ無いので相手も分かってくれるかと思いますよ! 未開封ですし😊 4月15日 YUIBOU 相手と相談してみます! わざわざありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUIBOU
欲しいっていう人はいるんですか、買い取ってって言いづらくて…
無料であげるのはな〜とも思っていて…
ちぃ
そうですね!私も言いづらい😭
ただ安いものじゃ無いので相手も分かってくれるかと思いますよ!
未開封ですし😊
YUIBOU
相手と相談してみます!
わざわざありがとうございました😊