子育て・グッズ 炊飯器で作ったにんじんスティックがふにゃふにゃになりました。冷凍すると食感が気になるので、鍋で作った方がいいでしょうか? にんじんスティックを炊飯器でやったらふにゃふにゃになりました💦 子供も食べるときつるんと食べる感じです。 やはり鍋でやった方がいいですか? 炊飯器はおすすめされてやってみて楽なのですが冷凍したら食感が😭 最終更新:2020年4月15日 お気に入り おすすめ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃま 炊飯器はかなり柔らかくなるので、野菜スティックならなべですね! 野菜のみのストックつくるなら炊飯器のほうが楽です! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ご飯と一緒だと柔らかくなりすぎると言うことですか?😭 4月15日 あちゃま 炊飯器自体調節できないので柔らかくなります。 野菜のみ、ご飯と一緒でも柔らかくなるかとおもいます。 野菜スティックにするなら鍋ですかね 4月15日 はじめてのママリ🔰 あっ、見間違えでした💦野菜のみのストックですね! 鍋でします! 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯と一緒だと柔らかくなりすぎると言うことですか?😭
あちゃま
炊飯器自体調節できないので柔らかくなります。
野菜のみ、ご飯と一緒でも柔らかくなるかとおもいます。
野菜スティックにするなら鍋ですかね
はじめてのママリ🔰
あっ、見間違えでした💦野菜のみのストックですね!
鍋でします!