コメント

み
私も一人目出産した時、紐タイプの肌着しか無かったですが、今スナップボタンタイプの肌着が西松屋やユニクロであるのでそれをずっと使ってます😌個人的にはユニクロのやつが前開きタイプもあって生地もしっかりしているので愛用してます👶🏻
み
私も一人目出産した時、紐タイプの肌着しか無かったですが、今スナップボタンタイプの肌着が西松屋やユニクロであるのでそれをずっと使ってます😌個人的にはユニクロのやつが前開きタイプもあって生地もしっかりしているので愛用してます👶🏻
「新生児」に関する質問
新生児夜間寝ている間にほぼ毎日45度ぐらい動いた状態で寝ています。夜寝たのを確認した後私も仮眠しており、どういう状態で動いているのかが分かりません💦次の授乳で起きた時や、赤ちゃんがゴソゴソ起き出した音で目が覚…
6ヶ月になって急に吐き戻しが増えることあるんですか? うつ伏せになった時はもちろんですが、なぜかミルクを飲んだあと縦抱きしている最中に吐くことが増えました。 ミルク飲む→縦抱き→ゲップ必ず出させる→寝返りは1時…
抱っこについてです! 新生児ですが、抱っこした時に暴れることが多いです。 そり返りというか、向き癖があるのですが抱っこした時に向き癖が私の身体側の方向なので、内側に反ろうとして暴れます。よくベビーベッドの上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸4M1R
肌着1枚ですか??
み
私の住んでる県は南の方で、めちゃくちゃあったかいので肌着一枚とロンパースで寝かせてましたよ😌5月頃からは肌着と肌掛け毛布みたいなので寝てました👶🏻