子育て・グッズ 昨日の夜寝かせる時に言ってた事…(パンツでうんちした方が可愛いんやな… 昨日の夜寝かせる時に言ってた事… (パンツでうんちした方が可愛いんやない?) 引っかかる😓 うんち自体が可愛いんやと思って(おしりベタベタになるし臭いから全然可愛くないやん)と答えてしまったけど、これってもしかして(うんちしてる自分が可愛いじゃない?)って意味で言ってるんかな~😅 この場合どう返事するべきですか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り うんち 体 パンツ お豆まま(5歳4ヶ月, 9歳) コメント すみっこねこ 後者の意味なら、「え、うんちついてない、さらさらなお尻が1番可愛いよ?」といいながら、お尻揉みます(笑) 4月15日 お豆まま 昨日からトイレ行って出来るようになりました!私がしつこく言っていたので懲りたみたいです😂 4月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆まま
昨日からトイレ行って出来るようになりました!私がしつこく言っていたので懲りたみたいです😂