コメント
ポテコ
花粉症とかではないですか?😢
ままり
花粉症でも咳出ますよ💦
くしゃみはないけど肌が荒れる、頭痛、熱など、さまざまです!
ポテコ
花粉症とかではないですか?😢
ままり
花粉症でも咳出ますよ💦
くしゃみはないけど肌が荒れる、頭痛、熱など、さまざまです!
「同居」に関する質問
今義実家で同居しています。義母にはいろいろやってもらってとっても感謝していますが、なんか好きになれなくて、、 例えば、私たちに何も聞かずにたくあんとかカップ焼きそばとかを食べさせていました。びっくりでした。…
おむつケーキを友達から頂きました。宅配で届いたのですが、同居してる義母が受け取ってくれていて「こんなに可愛いお祝いがあるのねえ〜」と驚いてました。「中身はこうなってますよ」とタオルやおもちゃを外しながらお…
子供に対する対応についてどうするのがいいのかわかりません。 義実家同居していて、上の子はかなりのバァバっこです。 仕事の都合で朝がかなり早いので毎日19時には寝てます。 今までは上がるよ〜!でばぁばと上がるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那はくしゃみをしていますが義両親は咳だけなんですよね😭
ポテコ
息子は喘息気味なので、花粉やホコリなどに反応して咳することも多いのですが、それとは違いますよね💦
乾燥とかですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなると旦那は遺伝とわかりますが、義両親達はもちろん血が繋がって無いのでたまたま2人とも同じなんですかね😅
旦那に関しては同じ部屋にいて湿度は50%〜60%で私は何とも無いのですが😔