コメント
退会ユーザー
わかります😢
でも不安だったら赤ちゃんに届いてしまうので😢
(*’ー’*)
めちゃくちゃわかります😭
私は23ミリしかなくて、張り止め処方で自宅安静です😞
-
さわちな
入院準備全然出来てないしさらに焦ります😢- 4月15日
-
(*’ー’*)
私も入院準備なにもしてないです😢
赤ちゃんの肌着とかこれから買いに行こうと思ってたのに、それすら行けないです😭- 4月15日
-
さわちな
行くに行けないですよね😭
それも焦りますよね😢💦- 4月15日
-
(*’ー’*)
しかも今週末引っ越しなんですが、安静生活しなきゃなので新居に住むことなく、実家に里帰りです😭
肌着とかは実母に頼んで買ってきてもらうしかないですね😔自分でみて選びたかったですが😢- 4月15日
シズ
分かります‼️私も最近まで入院をしていて退院して内服中です。。入院時は2センチ切ってました😭この時期入院だけは避けたいですよね😫
-
さわちな
今は何センチありますか😭?
入院準備してないしほんと買いに行くのも怖いです😢- 4月15日
-
シズ
25週で1.6で28週で2.1で退院しました!その後はコロナの影響で検診が延期になり2週間以上計ってないです😭
- 4月15日
-
さわちな
基本的にずっと寝てますか😭?- 4月15日
-
シズ
一応母に来てもらい家事はして貰ってますが上の子も保育園は今やすませて家にいますし座って相手したり買い物も行ったりしています😂😱
- 4月15日
-
さわちな
買い物は大丈夫ですか😭?- 4月15日
-
シズ
退院して1週間程は寝たきりでいましたが少しづつ動きだしました😂といってもお腹は張るしゆっくりしか歩けませんが。。感覚的には入院時より安定している気が、、双子なのでまたすぐ入院になるとは思いますが、、すわちさんはなんセンチですか?私は子宮口も柔らかい言われてます😭
- 4月15日
-
さわちな
そうなんですね😢
張り止め一様飲んでます😭✨
子宮頸管は2.8センチで安静指示は言われなかったんですがなるべく安静言われました😢- 4月15日
-
シズ
安静第一でお互いギリギリまで入院は避けたいですね😭😭
- 4月15日
-
さわちな
避けたいです😢
多分33週あたりで管理入院になるのでそれまでは😭💦- 4月15日
ぷーたん
分かります😭私も毎回不安です😢
でも何とか持ってて自宅安静で行けてるので助かります😭✨
-
さわちな
不安ですよね😢入院準備していなのでしないとです😢- 4月15日
-
ぷーたん
不安です😢伸びてきてもとりあえず臨月までは安静ねって言われています😔
私も入院準備何も出来てないです😫- 4月15日
-
さわちな
不安ですよね😢
自宅では家事とかしていますか??- 4月15日
-
ぷーたん
はい😢
家事は基本旦那にお願いしてます🙏🏻💧子どもの保育園の準備、水筒洗ったり、洗濯物畳むだけしかしてないです😵- 4月15日
-
さわちな
やはりそうですよね!
家事とかはお任せですよね😭‼︎- 4月15日
-
ぷーたん
はい😊
お任せしてます😭入院だけは避けたいので😭申し訳ないって思うけど今だけ!って割り切ってます😖- 4月15日
-
さわちな
仕方ないですよね😢
嫌な顔とかされないですか( ; ; )?- 4月15日
-
ぷーたん
はい😢
1人目の時も切迫早産になったので今回もなると思ってたって言ってくれて特に嫌な顔はされないです😭💓疲れ果ててますが😨- 4月15日
-
さわちな
うちも2人目になりました😭💦
凄くいい旦那さんですね‼︎💓
逆にこれ乗り越えられないと産まれたら大変ですよね😢- 4月15日
-
ぷーたん
そうなんですね😢1度なるとなりやすくなるのか体質なのかってとこですが…😣
全然です😳💦
旦那さん、家事とかしてくれますか?
そうですね😖産まれちゃった方が困りますよね😞💦- 4月15日
-
さわちな
うちは子宮頸部を切っていてそれでだと思います😢
家事してくれますがイライラしてやっていて逆にイライラします😢
ほんと困ります😢- 4月15日
-
ぷーたん
そうなんですね😭
やってくれるのはありがたいけどイライラしてやられるとこっちもイライラしちゃいますね😣
双子ちゃんだと管理入院とかもあるんですか?- 4月15日
さわちな
そうですよね😢
入院準備も全然出来てなくて😭