食べると気分が軽くなるけど、時間が経つと気分が悪くなる。食べづわりかもしれません。
食べてる時だけは気分の悪さが軽くなる気がするんですけどちょっと時間経つと気分悪くなります😅食べづわりってやつでしょうか??
- あーり(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
食べずづわりだと思います‼︎
私も同じような感じで、ずっとちょこちょこ何かつまんでました😭🙌
mama
きっと食べづわりですね💦私も食べづわり真っ最中で、ところてん、フルーツゼリー、卵豆腐、野菜スープ食べてます!甘いものが欲しくなったときはできるだけ食べすぎないように個包装された一口チョコとか食べてます!
-
あーり
やはり食べづわり😭吐きつわりもたいへんでしたが食べづわりも中々ですね😭
野菜スープ体力に作ろうと思います!!!!笑- 4月15日
あーり
どんなもの食べてしのいでましたか😭わたしアイスとかポテチとか太りやすいものばっか食べちゃってて😅オススメありましたら教えてください!
ママリ
私の食べづわりは厄介で、食べてないと気持ち悪いくせに、これが食べたい!って思った物じゃないと食べても気持ち悪かったんです😂💦
なので、食べたい!って物をちょこちょこ食べてました‼︎
マックのポテトが食べたくて、仕事終わりにドライブスルーよくしました‼︎笑
アイスとかは、ピノの箱アイスを常備して、一個ずつにしてました!
でも、そんなに気にせず食べちゃいました😅💦