コメント

ママリ
市役所の女性相談の方かママリです😭
ママリ
市役所の女性相談の方かママリです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのお子さんはパパっ子ですか?ママっ子ですか? うちの娘はパパっ子です。 起きている間は分け隔てなく 私にも夫にも寄ってきてくれるのですが 娘が深夜に目が覚めると必ず夫の体に寄り添って寝ます。 遠くにいる…
お子さんが学童行ってる方、いつも誰と遊んでいるか聞きますか? 私は1年生の娘が学童でどう過ごしてるか、誰と遊んでるか気になるので毎日聞いてます。 遊ぶ子は日によって違うのですが、同じクラスや保育園からの友達…
小学生2人のママである地元の友達と一年ぶりに遊びました。 友達の家にお邪魔したのですが4歳のうちの子の機嫌が悪く、家に着いても知らないおうちで遊びたくないとふてくされてしまいました。(生まれて2.3回しか会った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみみ
自分の親に相談したりはしないんですか?
ママリ
しますよ!
でも両親は法律に詳しくないので…市役所の方や市役所の弁護士の方の方が心強いので!
ゆみみ
ストレス解消とかはどうしてますか?
ママリ
息子とお喋りしたら大概ストレス解消になりますが…笑
本当ママリに頼りっぱなしでしたよ!
ゆみみ
ママリは、いろんな人がいますが、同じような悩みを持っている人や毎日、ママリ見ていて 頼りになる所ですね。