コメント
はじめてのママリ🔰
私も過去に似たような事ありました!
アプリから応募したらメールで応募してと言われて、メールで応募。
1週間経っても連絡来ず、仕方なく電話したらもう締め切りましたと言われました💦
再度別の案件募集を同じ会社でした時に応募したんですが、その時に過去のことも伝えたらかなり謝られました😅
滅多に無いと思います!
私はずっとネット求人使ってますが、この会社だけでした😇💦
はじめてのママリ🔰
私も過去に似たような事ありました!
アプリから応募したらメールで応募してと言われて、メールで応募。
1週間経っても連絡来ず、仕方なく電話したらもう締め切りましたと言われました💦
再度別の案件募集を同じ会社でした時に応募したんですが、その時に過去のことも伝えたらかなり謝られました😅
滅多に無いと思います!
私はずっとネット求人使ってますが、この会社だけでした😇💦
「面接」に関する質問
中学受験の経験がある方、どうして受験しようと思ったかお聞きしたいです。 ママのご意見もお伺いしたいですし、お子さんが面接での志望理由も知りたいです。 うちはまだ考えてないですが、娘に話すとしたら、地元の友…
産休に入ったパートさんの代わりに、同じくパートで採用された場合、その方が復帰された後の自分の雇用はどうなると思いますか? また、そのようなご経験のある方、いらっしゃいますか? 良かったらお話聞かせてください…
10月に出産したのですが友達から〇〇が落ち着いた頃に連絡するから会おう!って言われたのですが落ち着く頃って一般的に何ヶ月ぐらいだと思いますか?🤔 これから上の子に入園に向けて親子面接、制服採寸などもあるし予防…
お仕事人気の質問ランキング
あなたのママ
そうなんですね泣
すごいイラッとしてしまって泣笑
はじめてのママリ🔰
イラッとしますよね😵💦
しっかり連絡くらいしろよ!って思います😂
あなたのママ
ほんとですよね!!こっちは待ってたのに!笑