母の日に送るなら生花のカーネーションにしますか?それともプリザーブド…
母の日に送るなら生花のカーネーションに
しますか?
それともプリザーブドフラワーのお花にしますか?
- 2児mama💓(5歳3ヶ月, 6歳)

Boo
義母は枯らすので毎年プリザ、実母は食事とちょっとしたプレゼントと生花のミニ花束です!
はじめてのママリ🔰
鉢上のお花にします!♡
母の日に送るなら生花のカーネーションに
しますか?
それともプリザーブドフラワーのお花にしますか?
Boo
義母は枯らすので毎年プリザ、実母は食事とちょっとしたプレゼントと生花のミニ花束です!
はじめてのママリ🔰
鉢上のお花にします!♡
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがいる方に質問です! 妊娠8ヶ月の妻がいるのに社員旅行(3泊4日で沖縄)に行く旦那の事どう思いますか? 私は仕方ないことかなぁ…。と思ってはいたのですが、友達と今日ランチした際に、私ならまず妊娠してて…
旦那と離婚したいのですが、子どものお世話は一緒にしたいです。同じ物件の違う部屋に住むことを提案したらそんなのするくらいだったら離婚しないだろと言われました。 ちなみに私が離婚したい理由は今まで育児に参加して…
義父にだけ人見知りが特に激しいです🥲 元々人見知りで最近はかなり激しくて外を歩いてて前から人が来ると私の足に抱きついて隠れるようになりました 久しぶりに義実家に遊びに行ったら義両親に人見知りしまくりで私にず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント