母の日に送るなら生花のカーネーションにしますか?それともプリザーブド…
母の日に送るなら生花のカーネーションに
しますか?
それともプリザーブドフラワーのお花にしますか?
- 2児mama💓(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
鉢上のお花にします!♡
Boo
義母は枯らすので毎年プリザ、実母は食事とちょっとしたプレゼントと生花のミニ花束です!
母の日に送るなら生花のカーネーションに
しますか?
それともプリザーブドフラワーのお花にしますか?
はじめてのママリ🔰
鉢上のお花にします!♡
Boo
義母は枯らすので毎年プリザ、実母は食事とちょっとしたプレゼントと生花のミニ花束です!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です☺️ 旦那は一度付き合ってることろに元カノ(人妻子持ち)と浮気未遂してます☺️その上での愚痴です。 また、私と出会う前別の人とお付き合いしてる時にも浮気してます☺️ そんな旦那なので旦那の携帯の模索…
・毎日性行為に誘われ、性行為を断ると機嫌が悪くなる ・断った日の夜中寝てる時に勝手に挿入される ・「お前から誘ってこなくなった。男でもいるのか?」とほぼ毎日言われる ・避妊してくれず、5人目を産んだあと避妊手…
弁護士に相談してから、離婚までの流れを教えていただきたいです🙇♀️ 相手に女がいる状態で証拠はそんなに揃ってませんが、3人目妊娠中から別居していて家のローン等は払ってもらえてますが、食費代や雑費等全て私もちで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント