コメント

nanana
お友達に聞くのが1番かと思おます!
にぎにぎというカタログギフトとわかるのであれば検索して問い合わせしてみるのがいいかもしれないです☺️
nanana
お友達に聞くのが1番かと思おます!
にぎにぎというカタログギフトとわかるのであれば検索して問い合わせしてみるのがいいかもしれないです☺️
「出産祝い」に関する質問
ただの雑談という感じなのですが 幼馴染がいて、私を含めて3人組で長年仲良くしている子たちがいます。私(既婚子なし)友人A(独身)友人B(既婚子持ち)です。 友人Bが最近2人目を出産しました。1人目のときは、友人Aと…
職場の先輩から、家に子供を見に来た際に3000円位のプレゼントをいただきました。お返しは何円程度でどんなものにしたら良いかアドバイスをいただきたいです😣 その先輩は既にお子さん大きくて今後出産予定は無いそうなの…
3人目を産んだ友人へのお祝いを渡そうか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 私は昨年末2人目を産み、その友人に出産祝いをもらいました。友人の2人目の時に私がお祝いを渡していたので、それに合わせる形で今回渡して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達に相談して解決しました!
ありがとうございました!