子育て・グッズ 友達の2人目出産祝いを送る予定なんですが、おむつボックス(30枚入)とセ… 友達の2人目出産祝いを送る予定なんですが、 おむつボックス(30枚入)とセットになってるカタログギフトにしようと思ってるのですが、カタログギフトを普通の物にするかディズニーのものにしようか悩んでます。 みなさんなら、普通のカタログギフト(赤ちゃん用なのでかわいいのはいっぱいあります!)かディズニー(ディズニーキャラクター等のアイテムいっぱい)ならどちらがいただいて嬉しいですか? 最終更新:6月10日 お気に入り 出産祝い ギフト 赤ちゃん アイテム キャラクター おむつ 友達 2人目 hi(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お相手はディズニー好きだからその選択肢が出てきているんだと思いますが、ディズニーアイテムを他でもたくさん貰っている可能性高いです!私なら普通が嬉しいです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント