※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaRin⭐︎
子育て・グッズ

コロナで外出できない今、アパート、マンションでベランダに砂場を作ったという方いますか??

コロナで外出できない今、アパート、マンションでベランダに砂場を作ったという方いますか??

コメント

マンションに住んでいて室内でできる砂遊び?みたいなものを購入しました!砂場を作ったわけではないのにコメントすみません💦

• MaMaRin⭐︎

MaMaRin⭐︎

お返事ありがとうございます😊
    それはお部屋の中で遊んでいますか??😃

• 4月14日

退会ユーザー

ベランダでやりたいと思っていますが肌寒い日や風が強い日は室内でやってます!

• 4月14日
みさえ

キネティックサンドを使ってベランダに簡易砂場を作ろうと思ってます!

小さなビニールプールの中でやらせるか、浅めのボックスをテーブルの上に載せてやらせるかで悩んでいます。

退会ユーザー

主さんじゃないのにコメント申し訳ありません。キネスティックサンド今使っています!うちではプールの中でやっているのですがプールオススメです!知らず知らずのうちに洋服に付いていたりするので後片付けを考えるとプールがあると便利だと思います!

• 4月15日
  • みさえ

みさえ

そうなんですね!
    有難うございます!

• 4月15日
あやか

マンション住まいでまだ作ってないですが、ベランダに砂場を作ろうと思って蓋付きのコンテナ、抗菌砂、スコップとかのセット買いました😊
コンテナがそろそろ届く予定なので、届いたらベランダに置いて遊ばせる予定です‼︎