コメント

ままり
私です😭
私の場合離婚したいというか、旦那に裏切られすぎて離婚したほうが
私の精神安定するんだろうなと思うのですが
お金の面や、子どものことでなかなか踏ん切りがつかないのと
情が邪魔して離婚に踏み切れないです😭

ママリ
なんで離婚したいんですか?
私は離婚したくてしたくてたまらなくて。向こうはしたくないとしつこいので
離婚調停申し立てました🤣
-
ぶぅちゃむ
コメントありがとうございます!
離婚したい理由は、お金使いが荒い、嘘つく…ですかね。借金があった事を隠してたり、子供の為に取っておいたお金とってしまったり…。本当、お金絡みで何度裏切られ、そして尻拭いは全部私で💦
離婚調停中なんですね!離婚する事に不安とかありませんか?💦- 4月15日
-
ママリ
経済DVに当たるので有利に離婚できますよ!
本当に離婚したいならですが…
不安は私の場合脅迫暴言で調停たてたので、脅迫されるのが怖い。そこだけが不安です!
他はないです
離婚して早く幸せになりたいですし!- 4月15日
-
ぶぅちゃむ
経済DVにあたるのですね(゜ロ゜)?!実は旦那からも、こんなクズ男とは別れた方が良いと言われています💦
前までは変わってくれると信じてましたが、今はもう変われないだろうなぁと思っています。
脅迫暴言ですか?💦それは辛い…それなら別れた方が絶対幸せですよね!- 4月15日
-
ママリ
経済DVで離婚の方多いですよ!好きだけど…借金あったり裏切られたりで離婚する方。
好きじゃないなら離婚をおすすめしますあ- 4月15日
-
ぶぅちゃむ
やっぱ多いんですね…💦金の切れ目は…ってよく言いますし(*_*)
ただただ一緒にいるだけなら良いんですけどね…。ただ裏切らすぎて信用も尊敬もないです(;_;)- 4月15日
-
ママリ
ぶぅちゃむさんが
後はどうしたいかですよね。
自分の意思を尊重した方がいいと思います!- 4月15日

はじめてのママリ🔰
はい!笑
夫婦間は冷め切ってて私の実家で同居なので、旦那はご飯とお風呂以外部屋に篭りっきりで育児もしないし、居てもいなくても変わらないし、ただただ邪魔な鬱陶しい存在です。笑
離婚は旦那から切り出してくれないかなと待ってる状態です😤
理由としては、離婚協議書の条件を突きつけやすいからです笑
-
ぶぅちゃむ
夫婦間が冷めきってしまった理由とかありますか?💦
本当、旦那さんいてもいなくても変わらない状態ですね💦
旦那さんは離婚したいんだろうなぁと、薄々気付いてたりします?💦- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は共働き時代に家事の負担が自分の方が多いとか言い出して爆発して、
私は旦那のW不倫発覚(1回ですが)してから冷めました😂
子供の成長は見たい、一緒に頑張るとか言ってたくせに結局何にもしないただのATMです。
何にもしないなら大金稼いでこいって感じですね笑
離婚するなら子供の記憶に残る前にするって出産前には話してます😂
旦那も私が切り出すの待ってんのかな?って感じはしますね😂- 4月15日
-
ぶぅちゃむ
えぇー(゜ロ゜)!!家事の負担が自分の方が多いって爆発するんですね💦共働きなら仕方ないと思うんですけどね💦
w不倫?!そりゃもう冷めるし嫌いになりますね…。
結局、口だけかよって思いますよね!
やっぱ皆、離婚するなら記憶に残らないうちが良いと言いますよね💦私は子供達、皆ガッツリ記憶に残ってるしパパ大好きなんで、それまた厄介です…(*_*)- 4月15日
ぶぅちゃむ
えぇー!もぅ全く私と一緒でビックリしました(゜ロ゜)!
私も旦那に裏切られすぎて、こいつはまた繰り返すなって思って離婚したいと思いつつ、ままりさんと一緒でお金の面や子供の事と情で踏ん切りつけません…😭
裏切られすぎると相手の事、信用できなくないですか?(。´Д⊂)
ままり
そうなんですね!!なんだか嬉しいです!
私も同じ質問したことあるのですが、ママリでも現実の友達でも
きっぱり別れる人が多くてなかなかわかり合えなくて😢
旦那への信用は一切ないです…😂
ぶぅちゃむ
めっちゃ親近感です!(笑)
同じ質問した事あるんですか?!
そうなんですよ…!私も、嫌い!無理!ってキッパリいきたいのに、嫌いまでにはなれなくてそれも辛い…(*_*)
やっぱ信用ないですよね…(;_;)何だかそれも夫婦としてどうなんだろって悩んでるところです。。
ままり
他の人からしたら、何で別れないんだろうって感じなんですよね😂
勢いで離婚!ってなってもなんだかんだ離れられずにいます…😓
でも将来のこととか考えると
このまま一緒にいるのもなあって感じで😓
ままり
今さらまたコメントしちゃってすみません😂
ちょっと気になって見にきたのですが…
下の方のコメント拝見しました。
我が家と全く同じです😂
嘘つきで、借金発覚、子どものお金に手をつける😂
ほんとにすべて同じです😂
ぶぅちゃむ
わぁ!コメント全然嬉しいです!!むしろ返せてなくてごめんなさい(。´Д⊂)
そうなんですか?!何度も繰り返しますよね…?その時は反省している感じですが…😱
それさえなければって思っちゃうんですよねぇ(*_*)
ままり
繰り返してます😭😭
義親には相談とかしました?(>_<)
私は義親巻き込んで話し合いましたが
全部わたしが悪者にされて…😓
ぶぅちゃむ
やっぱそうですよねぇ…💦
一応、義母には話しますがバカな息子でごめんねぇで終わってしまいます💦
悪者にされるんですか?!
あり得ない!腹立つー!