家事・料理 何でもかんでも洗剤、柔軟剤、電気代、そんな事も考えずに洗濯するな無… 何でもかんでも洗剤、柔軟剤、電気代、そんな事も考えずに洗濯するな無駄だ、 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 電気代 ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント sk♡ うわ〜めっちゃ分かります😱😱 旦那さんですか?? 男ってなんでもタダだと思ってますよね😡😡 4月14日 ママリ 旦那です😭 分かってくれる人いて嬉しいです(笑) 一つしか入れないのに水の量最大、とか、まず柔軟剤とか表記の4倍くらい入れますもん笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那です😭
分かってくれる人いて嬉しいです(笑)
一つしか入れないのに水の量最大、とか、まず柔軟剤とか表記の4倍くらい入れますもん笑笑