子育て・グッズ 小規模保育園から転園して、4月からこども園に通っているのですが、前の… 小規模保育園から転園して、4月からこども園に 通っているのですが、前の園の時は日中はお兄さん パンツで過ごして自分からおしっこ出そうな時は ちゃんと言えたのですが、新しいところに行ったら 言わなくなり、また一からの状態になってしまい ました……💦仕方ないですよね😣💦 同じような方いますか?😣 最終更新:2020年4月15日 お気に入り おしっこ こども園 パンツ まま(8歳) コメント ちちぷぷ 今は言えなくておもらししてしまっているんですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント