※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおりん
ココロ・悩み

スイミング待ちで他のママがバッグを取らず、気になる。気にしすぎでしょうか?

スイミングに子供を通わせています。同じ保育園の子たちと3人で一緒に通っています。
一緒になるたび、観覧席でよく3人で子供の話をするのですが、コロナの影響で子供たちのスイミングの待ち時間は観覧できなくなりました。わたしは一度家に帰り、またお迎えにくる形でしたが、他のママ二人はとても仲がいいので、スイミングの外でお話しされてました。
自分の子供を更衣室に迎えに行くと、他のママたちはまだ来てなく、子供たちだけ更衣室に帰って来てしまったので、子供たちにどのスイミングバッグだっけー?と聞きながら来るのを待っていると遅れてママたち登場。子供のバッグ二人分とってあげることできず、一人分だけ取ってわたしは我が子の着替えにいってしまったのですが、バッグを取ってあげれなかったママの顔色がなんとなく気になって眠れません…m(__)mなんでうちの子のだけとってくれなかったの?と言われているような…。気にしすぎでしょうか?

コメント

Yちゃん

気になる気持ちわかりますが、多分気にしすぎだと思います^^!
取ってあげられないバタついた状況だったならそのママさんも分かるはずですよ^ - ^

• なおりん

なおりん

ありがとうございます(>_<)

• 4月15日
稲穂

私も気にしすぎだと思います☺️
そのママ達はちょっと遅れてきたってことですよね?(もし早くにスイミングが終わったとしても、早めに来ていなかったということ)
だったら、遅かったことが良くないので気にしないでください!

• なおりん

なおりん

ありがとうございます(>_<)

• 4月15日