コメント
y
常に携帯ゲームしてることと
それに課金してることですかね😊😊
イライラを越して「無」です。笑
マカロン
主人は仕事終わりに、義実家に毎週土曜ネコちゃん達に会いに帰って、ジャンプを弟に渡して帰ってきます。
今日の夕方、たまたま用事で電話があり、今日も家寄って帰るからー!って言ってたので、はいはい〜って感じでした。
でも帰ってきた主人の片手にジャンプがあり…家帰らんかったん?って聞いたら、やたらそれから口数増えてビックリです。
ツッコむ気にもなれず、イラつくのでiPhoneジップロックに入れてお風呂に避難してきた次第です!
ちなみにうちもバレてないと思ってエロサイトちょこちょこ見てますよ!笑
お小遣いも2人でちゃんと決めて、渡してますが、前借りした挙句、今月は多めに抜いてらっしゃいました。
暑いけど出たくない、どうか寝てますように…
-
ひーママ☆
あら?結局、今日は家には寄って帰らなかったのでしょうか?謎ですね***
うちの旦那もお金にだらしないのでイライラです(+_+)
ジップロック入れてお風呂に避難ってちょっとウケました(((^^;)
ポコママさん妊婦サンだからのぼせちゃったら大変です‼(*_*)
どうか旦那サン寝てくれてますようにーーーー(笑)- 6月4日
-
マカロン
寄ってきてないって言ってました!笑
馬鹿正直で余計腹立つ!!!
のぼせまいと水浴びしまくりました!笑
しかし!起きてた…笑
がーん- 6月4日
-
ひーママ☆
あの電話は何だったんですかねー?イライラ(((^^;)
水浴び‼逆に体冷えてませんかー??
旦那サン起きてましたかー(笑)- 6月4日
-
マカロン
いまだにポカポカしてます!笑
もう私が寝ようと思います。笑- 6月4日
-
ひーママ☆
何か話されましたかー??
明日は日曜日で旦那休みなので憂鬱...
明日が来て欲しくないので私は夜更かしします(笑)
ポコママさんはユックリ寝て下さいね☆
おやすみなさい(^-^)- 6月4日
-
マカロン
寝ようとしたらまさかの先に寝られました!笑
いつものパターンなんですが…
当日は私が怒ってるよアピールで口数少なくなって翌日に言わせる形です。笑
言うまでまともに会話しないから、自己申告してきはります。笑
明日は雨なので外出るのも億劫ですもんね!
生活費まだもらえそうにないですか(°_°)?- 6月4日
-
ひーママ☆
結婚してすぐ、私も怒ってるよアピールしたら、物とゆう物が全部飛んで(投げられて)トラウマなってできません(--;)
生活費は私から言わないと何も言って来ないので...中々言い出すタイミングが...
でも明日はオムツを大量に買いたいので言ってみます‼(*_*)
"してきはります"ってポコママさん京都の方ですか?(*^^*)
私は広島(弁)なので(((^^;)- 6月5日
-
マカロン
物飛ばすは無しですね!
確かに怖い!!!
でもカッとなってたら私なら当たりにいってしまいそうです、謝らせるために😂😂😂
表現おかしいけど、生活費頑張ってもらってくださいね!!!
私、大阪です!
祖父が京都だったので少しだけ出ちゃうんですかね…😅
広島出身のに友達いますが、〜じゃけんとか可愛いですね♡- 6月5日
-
ひーママ☆
こんばんわ(^-^)
寝ちゃってましたが授乳で起きました(((^^;)
大阪でしたか(((^^;)都会でイイですねー☆2年前にあべのハルカス行ってUSJ行って吉本行きました(^-^)
広島弁全然可愛くないですよ(*_*)- 6月5日
-
マカロン
家事育児、お疲れさまです😂
妊娠発覚まで天王寺で働いてましたー!
私も3年前に友達の結婚式でANAクラウンプラザ?に泊まって翌日観光しました♡
大阪に比べて街がきれいです!!笑- 6月5日
-
ひーママ☆
おはようございます(^-^)
広島は確かに街が綺麗かもしれません(*^^*)
今日は旦那サンお仕事お休みですか?うちな旦那は休みですが大抵昼まで寝てます(*_*)
遠出が苦手な人なのでつまらないです(笑)- 6月5日
-
マカロン
今日は休みです!
うちも大抵ゴロゴロして出掛けたくてもぶーぶー文句言います…笑- 6月5日
-
ひーママ☆
こんにちは(*^^*)
オムツ買いにアカチャン本舗行って来ましたが生活費は今月支払いが多いからナシみたいです...最悪です(*_*)- 6月5日
-
マカロン
こんにちは〜(^^)
えぇ…(°_°)!!!
生活費無しなら食費などはどうやって工面されるのですかぁ??!- 6月5日
-
ひーママ☆
私は育児休暇中なので給料の半分が振り込みあるので、そのお金でやりくりするしか無いですー(泣)
ってか足りませーーん(+_+)
もうずっとカレーにしてやる‼- 6月5日
-
マカロン
各家庭それぞれなのでなんとも言えないですが、かなり厳しいですよね😩😩
カレー、持つわりに安くつきますもんね💕
私ならご飯とお味噌汁オンリーにするかもです!笑- 6月5日
-
ひーママ☆
こんにちは(*^^*)
何かポコママさんに返信してしまいます(笑)
今日旦那が早くに(昼前)帰宅したので夕食の買い物行って来たんですが...旦那がビールとジャーキーをレジ会計寸前に持ってきやがって...
支払いは私(怒)
もー一緒に買い物なんか行くもんじゃないって思いました(*_*)- 6月6日
-
マカロン
私もお話楽しいです*\(^o^)/*
レジ直前、あるあるですよね!笑
じゃあ生活費くれよ!ってなりますね😩
うちはタバコが多いです。笑- 6月6日
-
ひーママ☆
レジ直前あるある(笑)
生活費くれれば別に良いんですけどね...
ポコママさん赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?(^-^)
予定日もうすぐですねー‼
私もドキドキしちゃいます(*^^*)- 6月6日
-
マカロン
ありがとうございます💕
女の子予定日です*\(^o^)/*
13日が予定日なので1週間きっちゃいました!笑
早く私もママになりたい!笑- 6月6日
-
ひーママ☆
同じ女の子チャンなんですねー💕
旦那サンは娘チャンにデレデレになりますよー(^-^)そしてイライラも増えるカモですが、お風呂に避難はもう出来なくなるので別の場所の避難場所を確保しておくのをお勧めします(笑)(((^^;)- 6月7日
-
マカロン
避難場所…😭😭😭
探します!笑
やっぱり女の子ならパパはデレデレになるんですね❤️
周りには我が子をあまり構ってくれないパパさんもいるようで、それはうれしいですね🤗
主人はまだ生まれてないのに、バレンタインは家から出さんって言ってました。笑- 6月7日
退会ユーザー
今日のイライラは朝義弟から電話がかかってきて、何の相談もなく遊ぶって約束をしたことですかね( ̄▽ ̄)
新しいカーペットが届いたので、義弟を自宅に呼びつけてタンスとかテレビ台も動かしてカーペット敷けたのでチャラにしました(笑)
-
ひーママ☆
義弟サン手伝ってもらえたので良かったですね(*^^*)
相談無しに約束とか本当にイライラですよね!
ウチもよくあって、最近では当日にBBQしようって友達に電話してて、私「え?聞いてないんですが...」旦那「ノリで!肉食べたいし」って(+_+)
友達も友達でいきなりの誘いにもかかわらず3人集まり夜までワイワイで私はずっと家の中で本当に迷惑でイライラでした(--;)- 6月4日
takamama
うちも生活費もらってないです( ;´Д`)
生活費もくれないのに里帰り出産している間に離婚話されました(・_・;
金銭的なものくれないのに
仕事から帰ってもご飯ができてない、こんな状態で子供育てれるのか、やっていけるかが心配。
うち的には意味がわからなかったですけど笑
食費くれないのにどうやって買い物に行くと言うてるんだろう〜って感じでした笑
現在離婚せず、帰ってくるなっと言われてましたが義母さん達が帰れと言うことで今日家に帰って来ましたが今後どうなるかわからないです。
-
ひーママ☆
生活費もらえてない理由は..?
うちは旦那が自営で毎月の稼ぎがバラバラなので、少ない月は貰えません(*_*)
同じ4ヵ月のお子様いらっしゃるのに離婚話って...
イライラ通り越してませんか?(+_+)
旦那サンと話し合ってみて下さい‼私も生活費のこと話してみます‼- 6月5日
ひーママ☆
携帯ゲームうちの旦那も野球やってます‼しかもタブレットでも(--;)
課金までしてるのはイライラですね‼「無」ナイス表現です(笑)
y
お金に関しては、必要な生活費は
毎月貰っているので
好きにして下さいって感じですけどね。笑
ゲームしすぎ。って言ったら
お前も携帯ずっと触ってるやん!
って言われますけどね。笑
触ってないわ!って心でツッコミながら
無視してます。笑
ひーママ☆
ちゃんとゲームしすぎ!って言うんですね(((^^;)
普通なのかも知れませんが、ウチの旦那は逆ギレが物凄く恐いので何も言えません(+_+)
でも生活費を渡してもらうようには言わなきゃ!と思いながら今日に至ります....
オムツも無くなりそうなので明日は言うぞ!!(((^^;)