退会ユーザー
それはショックですね😭😭😭
ママリ
わたしも、マックのドライブスルーで買ったとき、家に帰って確認したら、ポテトのLたのんだのに、Sが入っていたことがありました!そのときは、旦那が電話したら、Lを配達してくれました😆
らんらん
マックのドライブスルーで、ハッピーセット3つ頼んだのにオモチャが2つしかはいってなくて、喧嘩になる前に長男が オレいいよ!って遠慮してくれたのを思い出して泣けました(T▽T)
※長男には後日ずっと欲しがってた仮面ライダーの本を買いました(笑)
退会ユーザー
それはショックですね😭😭😭
ママリ
わたしも、マックのドライブスルーで買ったとき、家に帰って確認したら、ポテトのLたのんだのに、Sが入っていたことがありました!そのときは、旦那が電話したら、Lを配達してくれました😆
らんらん
マックのドライブスルーで、ハッピーセット3つ頼んだのにオモチャが2つしかはいってなくて、喧嘩になる前に長男が オレいいよ!って遠慮してくれたのを思い出して泣けました(T▽T)
※長男には後日ずっと欲しがってた仮面ライダーの本を買いました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
洗い物や自分のお風呂は娘が寝かしつけした後にやって自分が寝るのは24時過ぎ。 リズム整えるために6時に起きたいけど早寝早起きなんて無理。 旦那に娘をお願いしても頼りにならないし、「どうせ1日寝てるんでしょ?」…
自分でおっぱい揉んでる動画送ったり怪しい電話してる女に旦那がLINEで飲みに行く?と誘ってるんですけど どうしたらいいですか?😇 私が子どもと一緒に実家に行くタイミングを狙ってるみたいです 相手の女のインスタ、本…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント