※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
雑談・つぶやき

無性にポテトが食べたく、マックのドライプスルーで飲み物とベーコンポ…

無性にポテトが食べたく、マックのドライプスルーで飲み物とベーコンポテトパイやら注文しました。受け渡し口で何故かポテトは大丈夫ですか?と。どうも、キャンセル扱いになってたみたいだから、お願いします、と言ったのに…帰って袋開けたらポテトない😭レシートにもポテト入ってませんでした。。。ポテトが食べたくてマック行ったのに😂今日1番のショックです(笑)

コメント

それはショックですね😭😭😭

ママリ

わたしも、マックのドライブスルーで買ったとき、家に帰って確認したら、ポテトのLたのんだのに、Sが入っていたことがありました!そのときは、旦那が電話したら、Lを配達してくれました😆

らんらん

マックのドライブスルーで、ハッピーセット3つ頼んだのにオモチャが2つしかはいってなくて、喧嘩になる前に長男が オレいいよ!って遠慮してくれたのを思い出して泣けました(T▽T)
※長男には後日ずっと欲しがってた仮面ライダーの本を買いました(笑)