妊娠・出産 35歳以上の方でNIPTを受ける方、また受けた方、認可、認可外、どちらで… 35歳以上の方でNIPTを受ける方、また受けた方、認可、認可外、どちらで受けましたか?? 精度は変わらないのでしょうか? 私が受ける予定の認可外では、検査機関はベリナタ社みたいです。 もうひとつ、認可の都内の病院は千葉の検査機関に出すみたいです。 世界的に見ると、ベリナタ社が有名みたいですが、精度に変わりはないんですかね。 カウンセリングやアフターフォローの違いですかね 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 2 病院 5歳 たま(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント